Ração Magnus Cat Super Premium Gatos Castrados Sabor Frango E Arroz 10,1kg
Descrição Geral
A receita de Magnus Super Premium Gatos Castrados Sabor Frango e Arroz e a seleção de seus ingredientes proporcionam um alimento com todos os nutrientes essenciais, importantes para a qualidade de vida do seu gato, especialmente, os castrados ou que necessitem de controle calórico.
- Ingredientes selecionados com alta palatabilidade: proporcionam alta palatabilidade e aproveitamento do alimento.
- Vitamina E, C e Selênio: antioxidantes que atuam no combate aos radicais livres.
- Pet ZIP
Sistema de abertura e fechamento das embalagens de maiores versões de peso.Bio Complex
Exclusivo complexo de ingredientes que promove benefícios para o animal.
- Ômegas 3 e 6, Biotina e Zinco Quelato: Importantes nutrientes para a manutenção da pelagem sedosa e brilhante;
- Prebióticos, Fibras e Extrato de Yucca: A combinação destes ingredientes auxilia no equilíbrio da flora intestinal, ajudando na formação de fezes mais firmes e com menos cheiro;
- Vitamina E e Selênio Quelato: Antioxidantes que atuam no combate aos radicais livres.
- Extrato de Yucca, Pré e Prebióticos
- Ômegas 3 e 6
- Calorias Controladas (Gatos Castrados)
- Equilíbrio do Sistema Urinário
Composição
Farinha de vísceras de aves, milho integral moído*, quirera de arroz, óleo de vísceras de aves, farelo de glúten de milho-60*, farelo de trigo, palatabilizante de vísceras de suíno e frango, polpa de beterraba (mín.1%), semente de linhaça, cloreto de sódio (sal comum), prebióticos (mananoligossacarideos, inulina), probiótico, extrato de yucca (0,03%), farinha de algas Schizochytrium sp., vitaminas (A, D3, E, K3, C, B1, B2, B6, B12, biotina, pantotenato de cálcio, ácido fólico, niacina, cloreto de colina), minerais (sulfato de ferro, sulfato de cobre, iodato de cálcio, cloreto de potássio, proteinato de zinco, óxido de zinco, óxido de manganês, proteinato de selênio, selenito de sódio), taurina, ácido fosfórico, metionina, ácido propiônico, BHA, BHT.
Contém, na composição, alimento geneticamente modificado: milho*.
Espécies doadoras de gene: Agrobacterium spp.*, Bacillus thuringiensis* e Streptomyces spp*.
Níveis de Garantia
Umidade (Máx.) | 100 g/kg | (10,0%) |
Proteína Bruta (Mín.) | 320 g/kg | (32,0%) |
Extrato Etéreo (Mín.) | 90 g/kg | (9,0%) |
Matéria Fibrosa (Máx.) | 45 g/kg | (4,5%) |
Matéria Mineral (Máx.) | 90 g/kg | (9,0%) |
Cálcio (Máx.) | 18 g/kg | (1,8%) |
Cálcio (Mín.) | 10 g/kg | (1,0%) |
Fósforo (Mín.) | 6.000 mg/kg | (0,6%) |
Sódio (Mín.) | 2.500 mg/kg |
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Mananoligossacarídeos (Mín.) | 220 mg/kg |
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Inulina (Mín.) | 100 mg/kg |
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Lactobacillus acidophilus (Mín.) | 10.000 ufc/kg |
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Taurina (Mín.) | 1.000 mg/kg |
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Ômega 3 (ácido linolênico) (Mín.) | 3.000 mg/kg |
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Ômega 6 (ácido linoleico) (Mín.) | 17 g/kg |
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